Капризы погоды

Любовь Соколик
Моё фото "театральные маски"

К нам вернулась зима. Наметая сугробы,
Сил морозных полна, снова сделала пробы
На горячих сердцах, на телах мускулистых,
На глазах удивлённых, улыбках лучистых.

Пролагали следы по пушистым дорогам,
Целый день сыпал снег очень густо и много.
На цветах, листьях, ветках - комочки из снега
И деревья согнулись, как волны от бега.

На беседках сосульки висят в виде зубок,
На кустах – шапки белые в виде верблюдов
И забор натянул театральные маски.
Карнавал да и только у нас после Пасхи!

Столько смелых находок у нашей природы:
Смена климата, просто капризы погоды.
Принимаю их все, осуждать их не смея,
И бегу с фотокамерой я по аллеям.

19.04.2017 г.