Алоха, пираты!

Уллисс
Здравствуйте!Агенство Anex Tour?
Есть что-то в Индонезию, Куалу Лумпур?
Для пиратов фортуна в Таиланд (Паттайя)
на 13 ночей в начале мая
(с захватом вторых майских и российских и тайских)
всего за 18500; на человека -
дешевле чем перелет в начале века -
при двухместном размещении.
В стоимость входит:
проживание, перелет, завтрак и лечение.
Пакуйте ваши сундуки.
Оставьте дома абордажные крюки.
Майки-шорты купите на месте,
берите с собой только шпаги,алебарды и кюлоты,
если вы пираты,а не идиоты!
Ссылка не работает,оплата не прошла,
опять не срастается - такие дела(
Оплата не прошла,но ваучер отправлен.
Ром Old Monk включен,но он отравлен.
Рейс компании Camilla Bell.
К супу том ям  просите эль.
Ясного неба!Приятного полета!
Ваши места у кабины пилота.
Нет,виза не нужна - только печать.
Наш человек в Бангкоке будет встречать.
Если фортанет - оттяненесь неплохо.
Давайте,пока!Пираты,Алоха!)