Стерегут сторожа антивирусы

Братец
Разъедают компасики вирусы
Доедают остатки черви
Испытательный полигон,
-Наши нервы!
Стерегут сторожа антивирусы
Программистам дают маневры
Поискать на компасе хомутики
Хакер-матерные нити-жгутики.