Мой странный мир

Яна Моркус
На гребне будущих времён
Другим останусь человеком,

Пройдя во мраке четверть века,
Со своей мыслью нерушим,

Я отстою в невольной битве
Немного вздорные мечты,

И в них одна лишь слабость - ты,
Так незапятнан и любим,
Мой странный мир...

Тебе...