Я отменяю все законы Архимеда...

Владимир Сергеевич Андрианов
Я отменяю все законы Архимеда…   

     Сегодня в составе ВМФ США находятся 19 ударных авианосцев (из них 9 –      атомных типа «Нимитц», 1 – атомный типа «Энтерпрайз», 2 – типа «Китти Хок» и другие…). Спущен на воду и проходит испытания атомный ударный авианосец «Джеральд Форд» из новой линейки авианосцев, который в ближайшее время войдёт в состав ВМФ США. У союзников США – ещё 12 авианосцев разных типов. Сейчас авианосная армада в составе авианосца «Карл Винсон» и сопровождающих его крейсеров, эсминцев и подводных лодок держит курс к берегам Северной Кореи и находится уже на расстоянии нанесения авиационного удара… Туда же вышли ещё две авианосные группировки США.
     Начитавшись и наглядевшись фейково-постановочных новостей информационно-террористической организации «Белые каски», Президент США Дональд Трамп, на 77-й день своего президентства, в ночь на 7 апреля 2017 года, по совету дочери Иванки (о чём поведал сын Эрик Трамп), совершил акт агрессии в отношении суверенного государства Сирия (с двух эсминцев США, находящихся в Средиземном море, было выпущено 64 крылатых ракет «Томагавк», из которых 5 – при запуске сразу упали в море, 35 – улетели в неизвестном направлении, но 24 – достигли намеченной цели на сирийской территории – авиабазы Шайрат), этот акт агрессии осудили МИД РФ и Президент РФ В.В.Путин.

                По материалам СМИ

Я отменяю все законы Архимеда
Для всех авианосцев и эсминцев США
И каждого их сателлита иль соседа,
Чтоб на Земле забыли слово подлое «война»!..

До кучи – их ракеты, крейсера, подлодки… –
Пусть тоже в океанах и морях найдут покой…
А в экипажах – каждому – каноэ с водкой,
Никто чтоб не тонул и не стучал об зуб ногой.

Всем людям!.. – Вам благодарить меня не надо.
И никаких мне «нобелей» прошу не присуждать!..
Лишь ВЕЧНЫЙ МИР пусть будет для меня наградой…
Отныне не «земля всем пухом», а постель-кровать!..


19 апреля 2017