Бедный цветок

Инна Красивая
Цветок укрытый белым снегом
Улыбку дарит мне свою
Хохочет что я мчусь с разбегу
В берлогу тёплую мою

Смеётся что замёрзли ноги
А он стоит совсем босой
Остановилась на пороге
Ему шепчу-ты бедный мой.


            И.КРАСИВАЯ