***

Реус Айнсборн
Там, где не светит солнце,
И звуков нету в тишине,
Дрейфую я в обломках мыслей.
В чёрной бездне солнца нет.

Там нет, звука, нет и жизни,
Нет света ледяного звёзд,
Дрейфуют там осколки время,
И время там не властно над судьбой.

Там судьбы все сплелись въедино,
Как будто книга без конца,
Там нить длиною в бесконечность,
Сплетает судьбы всех и вся.

Пергамент плавно начертая,
Скребём пером своей судьбы,
Кляксы мы всё так же оставляем,
Бредём на ощупь по судьбе.

В чёрной бездне, где нет солнца,
Показываем своё лицо,
Там нет масок не и правды,
Меж любовью и безумием шажок.

Когда смотрю на улицу с балкона,
Я вижу место в бездне той
Проходим мы, не замечая,
Как кляксы, тех, кто на краю.

Мы исчезаем незаметно,
Как будто бы песчинки, ветер унесёт,
А люди даже и не вспомнят
Лица тех, кто унесён

Унесены мы ветром и забыты,
Как исчезшие мечты,
Улыбаемся мы свету,
Что звёзды дарят нам в ночи.

Однажды там мы все исчезнем,
Станем частью длинного письма,
Письма длиною в бесконечность,
Затёртой строчкой на его листе.