***

Илья Коженков
Закрыть глаза,
В пучину безразличия пасть .
Есть ли в этом благодать?
И если да?
То как же?
Мне!
С таким миром совладать?
Серым, скучным, неприметным!
Нет!
Не буду!
Не буду я себя менять!
Свое мировоззрение!