Из жизни инфузорий...

Юлия Ви
             Книга подобна зеркалу: если в него
             заглядывает осёл, трудно ожидать,
             что там отразится апостол...
             Георг Кристоф Лихтенберг


 Местным троллям посвящается...



Любой из вас по-своему хорош,
Когда бы не кусал с остервененьем
И не был бы озлоблен диким зверем –
А был бы homo sapiens – не вошь...

Где взять платок заткнуть чужой роток,
Что извергает сонмы оскорблений,
Считающий себя пупом Вселенной,
Словесный засоряющий поток?!

Жалею тех, в ком нет к другим любви,
Кто совести не знает угрызений...
Допустим, грубовата точка зренья –
Не люди вы... так... туфелек подвид...


19.04.2017  18:19