Уехать куда подальше

Катерина Макарейкина
Уехать куда подальше.
Туда, где небо светлее,
И солнце там светит ярче,
И сердце от бед не болеет.

Уехать к святым рассветам,
К мечтам, что важнее света,
К вопросам, к прямым ответам.
К тебе... моё вечное лето.