Демоны Гоетии

Шестьдесят Шестой
Много ли надо, чтобы к Вам в сердце стихами попасть?
Разжечь огонь внутри и все лучшие годы отнять.
Много ли надо, Вас в заблуждение ввести?
Войти в доверие, пожалеть, подарив лживые стихи.

Много ли надо, рассказать Вам про другие миры?
Что, если там не обжигает огонь, там земли чудес полны.
Много ли надо, Вам за это свою душу отдать?
72 демона беспощадно ворвутся в Ваш дом.

Много ли надо, Вас ранить стихом?
С первым словом кровь потечет бурной струей.
Много ли надо, Вас уничтожить мечтой?
Как медный кувшин, что потерял Соломон.

Много ли надо, Вас заточить в Легион?
Оказывайте почести, Баалл - теперь ваш король.
Много ли надо, забыться во сне?
Ни к чему помнить добро, лучше забыть сразу всех.