Из Евангелия от Марии Магдалины

Светик Радуга 2
Господь водил Марию по тысчи областям.
Есть много Солнц и есть Земель так много.
Она не уставала удивляться чудесам.
Ведь для Святых нет тайного у Бога.

И у других народов в небесах.
Одежды не было ,не колесниц ,домов.
Не видела чтоб где-то правил страх.
Там всюду царствовала Господа Любовь.

Не кто не говорил там "Мой","Моя".
Но ближними все были меж собою.
Едиными все как одна семя.
Я называю мир такой мечтою.

Не ведаем что Жизнь - это Любовь.
И что блуднице что зла не желает.
От Бога Суд ей будет не таков.
Чем праведнику что всех осуждает.

"Ты видишь Магдалина Ангелов моих.
Которым на земле надо родится .
Что бы узнать что есть Любовь для них.
Душой пожертвовать - душою возродится."