Не меняются люди с жизнью

Татьяна Голотвина
Не меняются люди с жизнью,
Мразь остаётся мразью навсегда.
Часто притворяются лишь мышью,
Не верьте, у них звериная душа.

Так уж получается по жизни,
Мы от друзей поддержки ждём.
Доверяясь, открываем душу,
Себя лишь только предаём.

Накажет бог и очень строго,
За обиженных, за каждую слезу.
И вам когда- то тоже будет плохо,
А я уже на помощь не приду.