Devil intro

Шестьдесят Шестой
Голоса заберутся в голову, не дадут покоя.
Пока ты не постигнешь "дзен" умиротворения в Геенне.
Пока не растворишься  в этом мировом устое.
Ты упадешь пред нами на колени.
Мы заберем твою душу и бездыханное тело.

Ты никому не нужен больше. Кроме нас.
Мы обрекаем на страдания и дарим шанс...
Возродиться, стать сильным, безжалостным и злым.
Мы даруем тебе то, что не будет у других.

Отними надежду на спасение.
Поработи их жизнь.
Есть лишь дыхание смерти.
Оно заставит всех остыть.