Сирень

Инесса Митина
Цветет сирень сиренево, пахуче,
Не надо рвать и куст весь мучить.
Понюхайте, замрите, любуясь этим;
Хотелось бы попасть в сиреневые сети!

Цветет сирень сиренево, красиво,
И в этом есть целительная сила.
На память фото сделать успеваем,
А позже смотрим, запах ощущая.

Цветет сирень сиренево и манит,
В любви она уж точно не обманет,
А через год подарит новый куст,
Сиреневый наш мир чтоб не был пуст.