Я не хочу отсюда уходить

Анна Медникова
Я не хочу отсюда уходить,
Ведь жизни я еще не знала,
Мне мамочка велела долго жить,
И я ей это слезно обещала.

За братом я смотрела из окна,
Но начался обстрел в Донбассе частый,
Его прикрыть успела я пока,
Стальной осколок мне принес несчастье.

Я не хочу отсюда уходить,
За братом присмотреть я обещала.
А кто его способен защитить?
Ведь мамы с папой тоже уж не стало.

Скажите, дяди, что произошло,
За что вы жизнь жестоко отобрали?
Я к вам во сне приду задать вопрос,
За что детей Донбасса убивали?

Анна Медникова
19.04.2017