Сумеем ли мы позабыть друг друга?

Юрий Черепнёв
Прощаясь  -  всё  знала:
Две  строчки  прислала
В  последнем  письме.
Любила,  скучала,
Не  то  ожидала.
Забудь  обо  мне!…

Я  знал – всё  пропало:
Прощаясь  солгАла:
Копила  в  письме.
Начну  всё  сначала,
Как  лодка  с  причала -
Забудь  обо  мне!...

Прощаясь – всё знали:
Разрыв  ожидали.
И  этому  быть
Крушенье,  лишенье -
Назрело  решенье.
Но  как  позабыть!?