Душою обрыв, ощутив под ногой...

Ирина Меньшова
Душою обрыв, ощутив под ногой,
Открывшейся пропасти душной стеной.
И страх и восторг накатили волной,
И целым оркестром взорвался прибой.

Запели в нем скрипки, щемящей тоской,
И флейты и трубы лишая покоя.
Есть счастье на свете – пропел саксофон,
И вторя ему, захлебнулся тромбон.

Тут крылья мечты, ощутив за спиной,
Над пропастью я поднимаюсь морской.
По лунной дорожке взлетаю я в высь,
Приветственно звезды навстречу зажглись.