Возраст, количество и качество

Полковник Спецназа
То, что творим, порой не знаем сами,
А жизнь, меж тем, тихонечко идёт...
Всё меньше глупостей я делаю с годами...
При этом качество их здорово растёт!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.04.2017г.