запахи

Марина Гаретт
На улице пахнет растаявшим снегом.
Дома же - растаявшим шоколадом.
В голове мысли путаются с бредом.
А ведь где-то и вовсе воняет смрадом.

Ты почувствуй, а чем пахнет этот день?
Правильно - радостью и печалью одновременно...
Возьми себя в руки - побори лень.
И пусть душа твоя вечно просит перемен.