Осенний Дождь. Текст песни

Ирина Стефашина
Муз. В. Ниминущий


Барабанит дождь,
Бисером по крышам
Ты меня зовешь,
Только я не слышу.
Я шепчу во мглу:
Лейся, дождь, потише
Дробью по стеклу,
Но ты меня не слышишь.

Припев:
В дождь тебя зову.
В дождь тебя я жду.
Во снах и наяву
Лишь к тебе иду
Порванной струной
Вдруг душа заныла.
Будь всегда со мной,
Прошепчи: Любила


Но стучится дождь
Без стеснения в душу
Верю, что ты ждешь
Верю в то , что нужен.
 
Припев:
Ты ко мне придешь
Разойдутся тучи
И прошепчешь в дождь:
Ты на свете лучший.


Я к себе прижму
Сердцем согревая.
Жил, любовь храня,
Милая, родная.

Пусть уходят прочь
Беды и печали.
Мы с тобою ночь
В звездах всю встречаем.

В капельках дождя
Снова вижу слезы.
Пусть на нас глядят
С неба снова звезды.

19.02.17. (09:00)