не суй

Лариса Город
Не суй свой нос в чужие дела
Какое тебе до того, где была
Какое тебе до того, с кем была
Кем была и была ли вообще?

Не лезь в мой монастырь
Не учи меня жить.
Не лечи, ты не врач.
Я хочу свою жизнь.

И эти ошибки и этот опыт
И эти грабли, и эти заботы.
Не суй свой нос, куда не надо
Живи своей жизнью.
А я своей рада.