Любовь прошла...

Виктория Долмашкина
Любовь прошла. Назад дороги нет.
И без тебя встречаю я рассвет.
Я без тебя встречаю новый день,
А ты блуждаешь за спиной, как тень.

Возможно, что-то хочешь мне сказать,
И ласково на ушко прошептать.
Но слышу я лишь тихий шорох за спиной...
И понимаю... Вместе нам не быть с тобой!

Я понимаю, не помогут нам слова.
Но все-же... Как кружится голова...
И сердце так не хочет разлюбить,
А память не готова всё забыть!

А дни идут... Сгорает пламя чувств...
Я знаю, что к тебе я не вернусь.
Лишь тихо тлеет слабый огонёк в ночи...
И в сердце музыка прощания звучит.

В моих глазах не видно больше слез,
Как этих дней минувших, сладких грёз.
И хватит плакать! Слёзы ни к чему!
Слезами не вернешь любовь к нему!

Слезами ведь любовь не вспламенить.
Любовь прошла. Её пора забыть.
Не надо вновь надеяться и ждать.
Не оправдаются надежды те опять!

Ты мне скажи, коль есть чего сказать.
Ну сколько можно в тишине молчать?!
А если нет, то ты не говори!
Навеки всё из памяти сотри!

И я забуду прежние мечты,
Которые дарил с надеждой ты.
Я буду новый день опять встречать.
Но я тебя не буду больше ждать!

Виктория. 12.05.15.