Меня нет...

Петр Лодыгин
Меня нет.
И города, в котором живу,
нет.
Сплошь активные граждане.
Новые тротуары никуда не ведут.
Зеленые насаждения ничего не насаждают.
Там, где раньше была аптека
и стоял фонарь,
осталась лишь тень моей тени,
в ботинках с британским флагом.