Так повелось с времён ветхозаветных...

Мила Борисова Омская
Так повелось с времён ветхозаветных:
Адама с Евой Бог соединил,
И в верности взаимной беззаветной
Навек супругам жить определил.
С тех давних пор венчания обряд
Так полон трепетного ликования,
Ведь силою взаимного слияния
Он крепок, как хранимый Богом град.

19.04.2017