Мост

Балагур
Всем не способным на строительство мостов,
Я посвящаю вечеринку.
Я чиркнул спичкой и костер готов.
Погрейте свои пузики и спинки.

Несите водку и напейтесь до соплей.
Шикарный перфоманс! Вы не видали круче!
Сиденья для гостей из выбитых дверей,
Чтоб не сидели на земле невнятной кучей.

Диванные психолги любви,
Фейсбучные стратеги отношений,
Участливо шипя на ушко:-"Се ля ви",
Избавят от ненужных им сомнений.

Не время нынче строить. Время разрушать
И греться на обломках достижений.
И тихо, очень тихо доживать,
Иль выбив дверь уйти...без объявлений.