Чума 21 века

Гульчачак Фарисовна
Я оголилась перед ним душевно,
А он, как все лишь просит снять одежду,
Кончина всех людей уж неизбежна,
Я в поисках оставила последнюю надежду.
Весь мир прогнил от кожи до костей,
Могильщик поглотил последние души частицы.
Не стоит ждать хороших новостей-
Дописана последняя страница.
Писатель потерял в истории контроль,
Власть у героев-самодуров,
Здесь Богу вручена второстепеннейшая роль,
Теряешь здесь рассудок, все обдумав
Потом тебя лишенного ума,
Везут в огромную больницу
Ко всем, кто смог подняться с дна
Ко всем, чьи имена заполнили последнюю страницу.