Спорт-жизнь

Наталя Эрбес
На тренировке каждый день,
Ходить туда никак не лень.
Команда наша просто класс,
Играет только через пас.

Растяжку сделаем все вместе,
И не сидим мы там на месте.
Но если кто-то упадет,
То он никак не пропадет.