Я буду ждать

Реус Айнсборн
Я буду ждать тебя на наше лавке,
На том месте где впервой,
Тебя увидел со слезами,
Протянув тебе платок.

Худенькая девочка, с глазами цвета моря,
Слёзы смахивала тоненькой рукой,
Обдуваемая ветром одиноко,
Смотрела всё куда-то далеко.

Голос дрожал, но она говорила.
Тяжестью боли делилась со мной.
Я не знал её она меня тоже,
Но это не мешало делиться теплом.

Время прошло уже много с момента,
Когда впервые встретил тебя,
И памяти лик не как уже ярок,
Скоро и вовсе забуду тебя.

Однажды может я забуду
Твои прекрасные черты,
Но я буду вечно помнить
наши мгновенья теплоты.

Тот год, что ты мне подарила,
Наполненный теплом своей любви,
Никогда я не забуду
И буду вечно я хранить.


Я буду ждать тебя на нашей лавке,
Но уже ты не придёшь,
Не придёшь и не подаришь
Больше мне своё тепло.

Не увидеть мне улыбки,
Что ты дарила мне,
Не услышать звука сердца,
Что звучал в твоей груди.

Не услышать тех ударов,
Посвящённых только мне,
Не почувствовать дыханья
Больше на своём плече.

Больше ты не скажешь слово
И не увидишь света дня,
Только Я во всём виновен
Спасти должен был тебя.

Если б только в то мгновенье
Сказал: «Останься на всегда.
Здесь на веке будем вместе
Дыши только для меня!»

Я боялся что погибнешь,
Потеряешь ты свой свет,
Как смешно, чего боялся
Своими же руками совершил.

Буду ждать тебя на нашей лавке,
Но уже ты не придёшь,
Не вернуть уже того,
Что утеряно давно.

Дождь идёт. Смотрю на небо
Капли падают мне на лицо
«Порошу не плачь – ты шепчешь,
Всегда  буду рядом, я с тобой».

С дождём ты отсылаешь мне послание.
Из пункта, куда мне не попасть.
Как не хотел бы я добраться,
Туда не ходят поезда.

Я буду вечность ждать, надеюсь
Однажды встречу я тебя,
Обниму, скажу при встрече:
«Живи только для меня».