К нам шла весна полна любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
К нам шла весна полна любви,
Слегка земли соприкасаясь...
В полете славном от души
На жизнь прекрасну вдохновляла!..

Взлетала фибрами души
В воздушном танце!.. - Окрыляла!..
Одним мгновением весны
Сердца любовью зажигала!