Опять лечу, во сне лечу

Наталья Зеркальная
Опять лечу, во сне лечу.
Проведать детства, так  хочу.
Где мама, папа.
Две сестры.
Ребенок  -  я.
Нет суеты.
Смотрю на все
Я с высоты.
Там много солнца, чистоты.
Такая дружная семья,
И  гномик в центре, это  я.

Вот во дворе, накрыли стол.
Сидим за ним мы впятером.
Тут самовар как зафырчит.
Скатилась я от страха вниз.
Сижу, трясусь, и под столом.
Смеются сестры надо мной.
Не бойся, папа говорит.
Так громко самовар кипит.
Секунда, снова за столом.
Конфеты, пряники жуем.

Над нами яблонька в  цвету.
В цветочках пчелы.
Почему?
Они несут домой пыльцу.
Зачем скажите, почему?
Вопросы  снова задаю.
От поцелуя, пчелам мед дают?
Как любопытны вы дитя…
Вот грянул гром.
Проснулась я.