Ваньку не зовите... впредь

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«Никогда я не забуду ночи,
Ваш прищур, цилиндр мой и диван.
И как в Вас телячьи пучил очи
Всем знакомый Ванька и Иван.

Никогда над жизнью не грустите,
У неё корявых много лап.
И меня, пожалуйста, простите
За ночной приблудный пьяный храп.»
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
*      *       *

Гадом буду, не забуду
Эту с Вами, мАмзель, ночь.
Ваньку изверга, Иуду,
Что помять был Вас не прочь.

В Вас он пучил свои очи,
Меня водкой всё поил,
Я сломался между прочим,
Он же - всё ж Вас полюбил.

Вы мне щурились лукаво,
Я улыбкой отвечал,
Ночь, диван и одеяло,
Но цилиндр мой… упал.

А Ванюшкин вот цилиндр
Встал во всем своей красе,
И он с Вами эквилибр
Делал, будто бы во сне.

Ваня рук имел штук двадцать,
Вас со всюду обнимал,
Как такому не отдаться,
Просто порно-кинозал.

Вы меня чуть-чуть простите,
И не думал я храпеть,
Вновь сегодня приходите,
Ваньку не зовите… впредь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/04/2017