Наверно, я неправильно живу

Елена Матвеева 7
Наверно,я неправильно живу.
Наверно,на о том пишу.
Но я не буду грустить об этом,
Так как живу на планете этой.
Так как страдаю и пою от любви.
И прошу тебя: ну, еще живи!.
Радуйся солнцу, небу, людям.
Мы тебя никогда не забудем!
19.01.2015