Последний

Алина Сотникова-Шеллинг
Ночь. Объяснения в тревоге...
Ночь. Пьяный разговор и суета любви...
Глаза напротив. Расстоянье между нами метра три
Ладони на коленях, стопы вместе-
Прошу мои страданья усмири.
Ночь. Стужа от балкона; Тишина-
на столько громкая, что даже сердце слышно.
Молчу. Чуть сбитого дыханья суета,
От страсти мы с тобой так часто дышим
Мой страх нарушит резко тишину...
Мой страх!- и я уже стою у двери.
Молю не прикасайся, я молю!
Своей любви мы больше не поверим.
Мы встретили сегодня свет луны.
Мы встретились- навеки попрощаться.
Прошу- меня на волю отпусти-
С тобой мне стало больно просыпаться.
Сжимаешь талию в объятиях- посмотри:
По телу дрожь и ты меня пугаешь,
Ладонь скользит по телу. Объясни
О чём молчишь, когда так страстно обнимаешь?
А между нами дым от сигарет.
Глаза в глаза и тишина стоит меж нами
В кармане смят домой один билет-
Во мне бушует ярости цунами...
Проходит ночь- в права вступает утро.
Оно как знаешь, ночи мудреней.
Я так люблю тебя, но знаешь сердце будто
Становится со временем грубей