Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Кто смотрит
в книгу,
уже не видит
фиги
на телеэкране...

Даже эпизодическая
мизантропия
плавно переходит
в хронический
нарциссизм.

Уставшие
от революций,
отдыхают
и в гражданской
войне...