Поручительство коммисионера Юр. Шарада

Просто Андрей Владимирович
Низменность в низовьях крупных рек
(в слове две буквы украл человек).

Предоставление денег или товаров в долг
(только две буквы отправили в полк).

Старое название буквы "ы" мы знаем
(в слове последнюю букву меняем).

Поручительство комиссионера перед комитетом
за исполнение сделки третьим лицом.

(в слове 11 букв и при этом
ждут победителя баллов тельцом)

Первому отгадчику приз в 200 баллов.