Ты летаешь в своем небе

Шкурат Юрий
Я боюсь тебя тронуть словом,

Я боюсь тебя тронуть фразой.

Яркий луч как стрела сломан,

Я его не сберег сразу...

Ты летаешь в своем небе,

Ты живешь под своей крышей,

Твои руки целует лебедь.

Чтобы нежный твой голос слышать.