***

Сергей Мочалов 2
В этом дождике капля грусти
От того,что ты не со мной,
Но меня согревают грезы, -
И поэтому,я живой!

Обещание,ожидание...
Каждым утром и каждую ночь,
Что ты явишься,как спасение
С тем чтоб мне наконец,помочь.

И тогда мне все сладко,и сладостней!
Даже горечь полыни поет:
Песни сладости,песни радости,
То что губы твои, - это мед!

Твои пальцы на вкус,как варение
Из всего...из всего весеннего!
Целовать их достойны разве,
Только ангелы чистых небес.
И я верю,что только ты
Принесешь с собой воскрешение,
Мою душу забрав по-капельке
Моей крови тайных чудес.