Пассажир

Владислав Мартель
Остановившись где-то в людном месте,
Осознав, что я здесь пассажир, да я не местный,
В голове столько вопросов – я тут словно в бездне,
И вся тут жизнь ради чего?
Нет, ну реал, ради чего?
Нет ничего, лишь только сон.
И я не знаю где мой дом.
Дым сигарет, не жизнь, а фон.
Потерян смысла эталон
И не вернуть те лета дни,
Всё смоют осени дожди...