Тристан и Изольда

Сад Эдем
Волнение, пришедшее с любовью.
Мы рассекаем эти волны Изольда.
И леденящий ветер как тот бриз,
Крупицы льда с твоих ресниц.
Как твой каприз из леденящей стужи,
Что тебе вообще никто не нужен.
И в этом одиночестве немом
Ты замыкалась день за днем.
Волнение пришедшие с любовью.
Под нами мир Изольда.
И дух небесный нам гласит
Что тело тленно, что дух наш жив.
30.5.2006