Я не устану удивляться...

Александр Мокрушин
Я не устану удивляться,
Коль мне Господь помог подняться
Над всей мирскою суетой.
И обретя в Душе покой
Я в Храм хожу. А там, под сводом,
Вдруг узнаю откуда родом,
Что жизни дарит нам Господь,
А мы же глупости пороть
В ней начинаем несусветно,
Порою даже беспросветно
Сжигать счастливейшие дни,
В них гаснут радости огни.
Спасают Ангелы, как могут.
Ведут найти свою дорогу.
Так, что зависит всё от нас,
В который раз.