Я теперь совсем другая...

София Киларь
Я теперь почти безгрешна-
В чистоте душа и думы,
Будто ветром мыслей свежих,
Из далёких стран пахнуло...

Я забыла, как спешила,
Находу цветы срывая.
Для себя я всё решила-
Я теперь совсем другая...

Я не жду от жизни этой,
Никаких уже сюрпризов.
Я тебе, попутный ветер,
Не боясь, бросаю вызов...

Я запрятала поглубже
Уязвимость, боль и нежность.
Жалость мне от вас не нужно,
Годы- это неизбежность...

Я теперь почти святая,
Возвожу молитвы к Богу,
И страницы дней листая,
Знаю к кротости дорогу...