Жизнь в полоску

Наталья Ряховская
Жизнь, как зебра, в полоску
–Чёрно-белая масть.
То красивая, с лоском
То, как дьявола пасть.

И, надеясь на чудо
К счастью ждём поворот.
Неизвестность повсюду…
То паденья, то взлёт.

Нынче ты, неудачлив,
Все проблемы извне…
Завтра, вроде бы счастлив
И доволен  вполне.

Жизнь в полоску, как зебра
–Лотерейный билет.
То кусает, как кобра,
То спасает от бед.
19.04.2017г.