ох-хо-хо

Володя Жигадло
Страна моя! Мой лес!
А так ли?
Не тронь! Не вздумай!
Не ступи!
В БНТИ оформи
"саклю"
и там в две
дырочки сопи.
Гиды обслуживают
стайки
гулять приехавших
людей,
а нам закручивают
гайки,
чтоб выживали
без затей!