Ожидание весны

Галина Калинина 4
Я жду, когда придёт весна,
И зацветёт в саду калина.
Кукушка,не отсчитывай года,
Душа моя всё так же молода,
Сильна, неистребима.

Весенний луч согреет мою душу,
Проникнет в сердце он моё,
Но человеческих законов не нарушу,
Свой путь пройду достойно,
Что Богом мне дано.

И снова зацветёт сирень,
В весеннем вальсе закружатся вишни,
И сильно в окна стучать будет капель,
И песню соловья услышу.

И первую грозу, рокочущую в небе,
И журавлиный крик, и шум дождя,-
Всё к жизни вновь вернёт меня.
О, радость бытия, благодарю,
Что ещё раз весеннюю зарю увижу !!!