Наташе, подруге по интернету..

Лаура Нежная
Как жизнь прожить и не сломаться?
Как сильной быть и не взорваться?
На это есть один ответ:
Храни в себе ты яркий свет!

То свет Любви, Надежды, Веры.
Раскрасит он те краски серы,
Поможет, где б ты ни была,
И обретёшь ты два крыла!

Освободишься ты от пут,
Что больно руки-ноги жмут.
Не поздно жизнь начать сначала.
Ты просто выдохлась, устала..

Встряхнись, подруга! Счастье рядом!
Смени причёску и наряды!
Улыбку на себя примерь!
Она идёт тебе, поверь!!!

Вот так, волнуясь, неспеша,
Ты платьем новеньким шурша,
Иди к порогу, дверь открой.
На том и сердце успокой.

Ведь за порогом тебя ждут,
Томясь уж множество минут,
Любовь, и Вера, и Надежда.
На них – красивые одежды.

Ты их за дверью не держи!
Впусти, заботой окружи!
И никогда не отпускай,
Тогда в душе наступит рай!

Ноябрь, 2016

Фото из инета