Путешествие длинною в...

Лидия Плетнёва
Путешествие длинною в год,
Что бы от тебя ни осталось,
Я благодарна за каждый день,
За то, что далось, и что не дАлось.

Путешествие длинною в год,
Как тарнадо над горой промчалось
Я благодарна за каждый миг,
За то, что сделалось и лишь начАлось.

Путешествие длинною в год,
Как много разного с тобой случалось,
Я благодарна за каждый час
Что получилось и что передАлось.

Путешествие длинною в жизнь.
Как много разного с тобой случалось.
Я благодарна за каждый миг,
За то, что далось, и что пока не дАлось.

18.04.2017.