Знала б, чего же хочу

Диана Каргаполова
Знала б, чего же хочу,
Тебя б никогда не спросила!
Не бойся, немало плачу
Незнанье - душевная сила...

За бездействие высшая плата -
Жизнь пустая зависливо-серая,
О, безделие! Глупая трата
Времени грязь застарелая!