Ожидание смертельно

Кристелла Шейк
Считаю дни, как будто спицы,
Они мне предрешают жизнь.
Во снах пустых такое не приснится
Мечты и планы улетают ввысь!
Как стаи птиц, что покидают
Отчаянный пустой причал,
Мелодии весны мне не играют,
Я слово ненавижу то "вокзал".
А за окном сурово хлещут ливни,
Бутоны роз теряют цвет огней,
Потухло всё и даже мысли,
Земли святой сырей.
Поставлю свечи у камина,
Чтоб ярче загорелся мир,
В душе танцую на руинах
Во тьме - стреляю в тир.
И небо звёздное остынет,
Оставив след в укор судьбе
А кто удачлив, тот закинет,
Поймав удачу на хвосте
Так всё завнемлет и погибнет,
Обрушив ветви смелых грёз.
Киты завоют и настигнет
Меня однажды стоп-вопрос.
Но час не близок, к сожалению
И стрелками терзаясь врозь,
Ищу замену утверждениям
А может лучше б не сбылось?