***

Людмила Мыльникова 2
Когда, сидишь ты, опечален,
А рядом место есть другим,
Мой случай, кажется, забавен,
Проступок видится иным.

Хочу я вырваться из плена
Сомнений глупых бытия.
Росток, стремящийся, из тлена
Примером станет для меня.

И обновленным цепким взглядом,
Из вновь не сбывшихся надежд,
Окину мир и тех, кто рядом,
Не замарал своих одежд.